pencarian posting batu-halus.blogspot.com

MAGIC TRICK

Selasa, 20 Desember 2011

free download skin cs 1.6 nst_wpn k1 exsl

saya yang update sendiri tapi saya bukan yang bikin skinnya saya ambil dari skin pack nst wpn yang pen ting udah sangat bagus lah
efeknya

1.bisa neker
2.bisa ganti warna caranya pencet B
kalo hk percaya liahat aja nih gambernya
kalo lagi ngeker kaya gininih
kalo lagi diam kaya gininih
kalo berubahnya kaya gini jadi silver


tapi ini harus memerukan puglin supaya bisa dan harus download dulu di bawah ini ya
1.silahkan kesini untuk mendownload pluginnya.
kalo kalian tidak tau cara memasangnya  kesini ajah yah 
2 download ini juga supaya nanti ada skin nya.Ziddu
3.yang terakhir download yang duaini pilih yang mau ada tapi gak pake vgui atau yang pake
-yang tidak paki vgui disamping downloanya http://www.ziddu.com/download/17889955/k1exedansl.rar.html
-yang pake vgui diamping ini downloadnya http://www.ziddu.com/download/17890206/k1exedansl.rar.html
dua duanya ada paswodnya jadi paswodnya batu-halus.blogspot.com
tapi yang saya sarannin yang pke vguinya ajah soalnya kalo gk pake nanti gak keliatan di buynya hehehe....


Catatan : Jika ada terdapat peringatan error seperti dibawah :
Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_l.mdl not found
maka silahkan memasang SMG Pack 1.0 Repair untuk memperbaikinya.

6 komentar:

  1. kk bsa counter strike Source gx?

    BalasHapus
  2. enggak bisa soalnya ini untuk cs 1.6 dan cz

    BalasHapus
  3. bikinin donk bwt Counter Strike Source

    BalasHapus
  4. saya gak punya cs sorce jadi saya gk ngerti ngeditnya gitu

    BalasHapus
  5. ada senjata nst_wpn pb nya full ga gan

    BalasHapus
  6. gan pnya saya eror p_k1.mdl

    BalasHapus

daftar isi

Widget By: [Dunia-Blogger]

komik jalan

Laugh
[Image: crazy_akatsuki.gif]