pencarian posting batu-halus.blogspot.com

MAGIC TRICK

Minggu, 08 Januari 2012

free download skin cs 1.6 shop weapon 3 halaman



Pass: csdesign

17 komentar:

  1. ya sama sama saya cuman nge sahre

    BalasHapus
  2. makasih kak,,,
    oh iya kan sesudah diextract filenya dicopy di file CS 1.6 menurut bagiannya masing2..
    tapi kok nggak tampil kak pas waktu djalanin,,
    apa harus online kak atau wktu offline nggak berlaku kak

    BalasHapus
  3. kalo ini harus yg sudah ahli bikin skin kalo belom ahlih bikin skin kaya nya gk bisa gan maaf ya

    BalasHapus
  4. gan sorry kalo pertanyaan gue aneh. di cs 1.6 bisa main bareng bot ?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. gan kok senjatatanya gak ada tolong dooong plissss

      Hapus
  6. cara pake nya gimana????

    BalasHapus
  7. gan koq ngga ada senjata nya ??

    BalasHapus
  8. gan koq ngga ada senjatanya?

    BalasHapus
  9. sama gw jga gam???

    BalasHapus
  10. kk kok ngak ada senjatanya sih

    BalasHapus
  11. gan bikinin senjata nya donk plizzzzzzzzzzzz soal nya maen pb bisa bikin pusing kepala saya

    BalasHapus
  12. masih bingung dengan petunjuknya. setelah d extract gmn lg ya?

    BalasHapus

daftar isi

Widget By: [Dunia-Blogger]

komik jalan

Laugh
[Image: crazy_akatsuki.gif]